Kuesioner untuk Requirements Gathering – Tugas Mata Kuliah Web Design I Universitas Paramadina

Bantulah saya untuk melengkapi data tugas saya. Saya sedang menyelesaikan tugas kuliah, yaitu tentang tinjauan Web Usability untuk membangun Website Komunitas Penggemar Pemrograman Komputer. Dengan mengisi polling ini, Anda akan sangat membantu saya.

Terima kasih. Isian yang Anda berikan akan sangat membantu saya. Jika Anda ingin menambahkan saran, pendapat, atau jawaban lain tentang topik terkait, silakan komentari post ini.

Salam,

Mokhamad Syamsul Latif Imam Hidayat

6 comments

  1. Selly Imanda · November 24, 2010

    uda aku isi mam🙂
    sukses yaa buat tugasnya..

  2. shery · November 25, 2010

    saran doong…
    tambahin pilihan diantara ya dan tidak
    kyk ragu2 atau kadang2..
    tapi kalo ga pas ya jgn..hehe

    *cuma usul doang, tapi udah diisi kok😀

    • Imam Hidayat · November 25, 2010

      Terima kasih banyak Mbak Shery bantuannya. Sengaja ya dan tidak biar nggak ada kesan abu-abu hehe😀

      Salam kenal🙂

  3. feby · November 30, 2010

    tampilan blogny udah beda kini,, aku kurang ngerti pemograman,, cuma coba isi aj, html aj aku pusing kak, hehe tp mengasyikkan

    • Imam Hidayat · December 1, 2010

      Terima kasih sudah bantu mengisi feby. Pemrograman tu seru, pelajari lebih lanjut aja, pasti nanti ketemu menariknya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s